Michael (51-55)
Verreist als Freunde • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Appartement direkt am Strand

Gut

Die "Strandvilla" ist durch sein Café schon Kult. Die Betreiber haben 2 wunderschöne Appartements, für welche ich 4 * vergeben würde. Für spontanen Kurzurlaub/Entspannungsurlaub ideal. Am besten, wenn die Nachbarwohnung frei ist wegen Ruhe. Praktischerweise kann man dies auf der hauseigenen Homepage über einen Belegtplan einsehen.

• Gut
  • Wir hatten das 2 Zimmer Appartement "Belle Etage" zur Seeseite und haben uns sofort heimisch gefühlt. Die Wohnung ist modern und gemütlich eingerichtet. Von der sehr großen Terrasse und dem Wohnbereich hat man einen tollen Blick auf´s Meer. Wohnbereich mit LCD TV und schöner Küchenzeile. Großes Schlafzimmer mit mittelweichem Doppelbett. Matratzenschoner einwandfrei. Überall aufgearbeitete Holzdielenböden. Modernes Bad mit Dusche. Leider hellhörig zur Nachbarwohnung durch Leichtbauweise der Trennwände.

• Gut
  • Hier bleibt nur, das Cafe im Erdgeschoß zu bewerten. Sehr leckere Kuchen, Flammkuchen, sowie heisse Schokoladen. Sehr freundlicher Service und gemütliche Atmosphäre- drinnen, wie draussen.

• Gut
  • Da man die Wohnung nur als Übernachtung buchen kann, bewerte ich den Service der Sauberkeit: Als wir ankamen war alles in tadelosen Zustand. Küche und Bad waren so sauber, wie in einem 5* Hotel. Als ich im Cafe nachgefragt habe, ob ich meine Kühlakkus eine Nacht dort im Eisfach deponieren darf, wurde dies direkt bejaht- ist ja auch nicht selbstverständlich...

• 1a Lage- das sagt wirklich in Kurzform alles aus. Direkt am Strand. Linksherum läuft man nach Timmendorf Zentrum und rechts herum nach Niendorf. Fahrradverleih 100 m entfernt- ebenso Einkaufsmöglichkeiten, Bäcker und natürlich liegt der Hafen direkt vor der Tür. Hier bekommt man jeden Tag absolut fangfrischen Fisch. Die Lage ist einfach traumhaft.

• Wellness
    • Sport

Für Sport und Unterhaltung steht die Natur vor der Türe umfangreich zur Verfügung! Auch bei trüben Wetter ist es ein Genuß, am Strand spazieren zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde