Therese (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder nicht mal geschenkt, Kammerjäger kommt

Sehr schlecht

Lage von Hotel gut, mit Auto alles in Kürzester Zeit erreichbar. Sauberkeit Hotel fraglich!!! Rezeptionen freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schlecht
  • Zimmer dreckig, voll Fusseln, Staub, Flecken am Boden, Schimmel schwarz und weiss ca. 40 cm hoch an Türrahmen diverse Käfer die ich jetzt auch zuhause habe,😬😬😬ich muss morgen den Kammerjäger bestellen 🤮 Ausstattung Küche ok aber kein Lappen oder Tuch um Geschirr zu trocknen, muss alles selber mitgebracht oder vor Ort gekauft werden. Eine Steckdose in Küche für Kaffeemaschine, Toasters, Wasserkocher, microwelle, = etwas mühsam. Badezimmer rostige Badewanne, Decke kommt runter! verstopftes Lavabo ect. Zimmerreinigung kam nur einmal, Samstag sind wir eingezogen und Mittwoch war Bettwäsche und Tücher Wechsel von staubwischen oder Boden auffegen war nix zu sehen. Toilettenpapier gab es auch keine Ersatz obwohl die Rolle fast leer war. Ich Reise immer zu günstigen Preisen und achte auf die Bewertungspunke, wie dieses Hotel zu den Punkten kam ist mir ein Rätsel, noch nie habe ich sowas erlebt. Ich war meist positiv überrascht, dieses Mal war es echt auch eine Überraschung.

• Personal hat sich bemüht, ich habe gleich Bilder von den Käfer gemacht und den Mängeln und bekam neues Zimmer, war etwas besser aber da funktionierte dann der Tresor nicht, die Rezeption wollte mir Geld zurück geben was ich nicht akzeptierte ( ich will meine Wertsachen, und bankkarten im Tresor) nach einer Stunde war Mechaniker da und hat es geregelt👍

• Gut
  • Lage das einzig positive! Mit Auto in 5 min. Am Strand und bei Einkaufsmöglichkeiten Restaurants ect. Zum Flughafen in 15 min. Ausflugsziele schnell erreichbar, Insel ist ja nicht gross. Zur Playa Blanca sind es 40 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde