- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten das Tarra als "Ultra Laste Minute" Option und hatten vor der Anreise aufgrund des recht günstigen Preises und der kurzfristigen Buchung keine übermäßig großen Erwartungen. Auch deshalb, weil wir vor unserer Buchung kaum Fotos oder Bewertungen der Tarra Appartments finden konnten. Schlussendlich wurden unsere Vorstellungen deutlich übertroffen. Die Anlage wurde heuer umgebaut und saniert. Ein neuer Pool wurde gebaut und auch sonst war die Anlage in sehr gutem Zustand. Das Arrangement inkludierte Übernachtung & Frühstück. Das Frühstück war hervorragend und "a la carte", d.h. kein billig aufgestelltes Buffetfrühstück wie wir eigentlich befürchtet hatten. Das Hotel ist sehr familiär geführt und hat um die 15 Zimmer. Die Betreiberin (Georgia) ist stets präsent und sehr freundlich, ebenso ihre Tochter, die ebenfalls im Familienbetrieb mitarbeitet. Beide sprechen recht gut Englisch und mit Englischkenntnissen man hat keinerlei Verständigungsprobleme. Die Zimmer sind bei diesem Preis natürlich nicht luxuriös eingerichtet aber hygienisch und sauber. Mega-Ansprüche darf man natürlich nicht stellen. Die Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt und das Zimmer jeden Tag gereinigt. Da wir kaum Zeit am Zimmer verbrachten war der Zimmerstandard für uns völlig ausreichend. Allgemein punktet das Hotel eher mit seinem familiären Charme (keine "Bettenburg"). Der Strand - wenn auch nicht der allerschönste des Ortes Giorgiopolis - befindet sich 1 Minute vom Hotel entfernt. Wir waren positiv überrascht und würden das Hotel um diesen Preis sofort weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut