Ein kleines zauberhaftes Hotel. Alle sind immer freundlich und erfüllen alle Wünsche. Hier hat man Urlaub, dann man muss sich um nichts gedanken machen.
Ein kleines Apartment, ausgestattet mit allem notigen was man benötigt. Eine kleine Küche ausgestattet mit etwas Geschirr und Besteck sowie ein paar Gewürzen. Ein TV jedoch ohne deutsches Programm (braucht man eh nicht, man hat Urlaub). Ein kleiner Safe im Schrank und ein gemütliches Bett sowie einem kleinen Schminktisch. Ein Glas Wein kann man abends auf dem gemütlichen Balkon genießen. Hier befindet sich auch ein Wäscheständer um z.B. die Badekleidung zu trocknen.
Dieses Essen ist das beste Essen was ich jemals gegessen habe. Ich esse kaum Gemüse, doch das gegrillte beilagen Gemüse war so lecker, ich konnte es nicht liegen lassen. Die griechischen Spezialitäten haben wir alle durch probiert und es gab überhaupt gar nichts auszusetzen. Das Rumpsteak wurde Medium Rare bestellt und es kam auch Medium Rare - dieser Koch kann sein Handwerk perfekt!
Alle Wünsche wurden usn schon von den Lippen abgelesen. Saßen wir am Pool, bekamen wir unseren Frappé oder auch mal ein Ouzo. Kinder bekamen einen Milchshake. Beim bestellen des Frühstücks, bekamen wir immer einen frisch gepressten Orangensaft dazu, ohne diesen bestellt zu haben. Nach den Mahlzeiten gab es immer einen Nachtisch vom Haus. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.
Georgioupolis ist eine kleine Stadt bzw. ein großes Dorf. Einkaufsmöglichkeiten wie Supermärkte oder Souvenir Shops findet man ebenfalls häufig. Es gibt viele Tavernen und einige Bars. Der Strand ist etwa 100 Meter entfernt, man kann sich beim Essen so hinsetzen, das man einen schönen Meerblick genießen kann.
Gegenüber des Hotels ist der Talos Express, hier kann man günstige Ausflüge buchen und fährt zu diesen dann mit einer kleinen Bimmelbahn.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | David |