Tolles Haus, tolle Ausstattung und tolle Vermieter denen nichts zu viel ist Ihre Hausgäste zu frieden zu stellen. Meine Frau und ich waren angetan von so einer schönen Unterkunft. Wer hier etwas auszusetzen hat, ist eben so ein Korintenkacker die überall was auszusetzen haben, oder lebt sonst nur in 6 Sterne Hotels. Aber da finden solche Leute immer noch was negatives. Leider. Bei der Ankunft war ein Zettel an der Eingangstür befestigt, wo der Schlüssel zu finden ist und für welches App. Natürlich sind die Leute im Vorteil die lesen können. Einer meiner Vorschreiber hatte dieses ja bemängelt und sich aufgeregt das die Rezeption nicht besetzt war....... Also ich kann nur gutes vom Haus und noch besseres von den Vermietern berichten. Sollte was gebraucht werden in der Wohnung so wurde es umgehend gebracht oder besorgt. Mein Fazit, wir waren schon in vielen FW. ,aber selten in solchen sauberen und schönen. Wir waren 2. Wochen hier, und sicher nicht das letzte mal. !!!!
Alles sehr sauber und genügend Platz für jeden.
Die Gatronomie im Ort ist shr vieifältig und gut. In der FW. mußte man sich selbst verpflegen.
Alles was man brauchte und vieles mehr war vorhanden.
Wunderschöne Aussicht, direkt am Spazierweg und Wanderweg, sowie an der Bike Strecke. 6 - 7 Minuten zu Fuß bis ins Dorf. Bäcker, Geschäfte sowie Restaurants alles zu Fuß erreichbar.
Hier findet jeder was für seine Unterhaltung im Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Alfred I |