Hansueli (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Winter
Katastrophaler Zustand

Schlecht

Das Hotel liegt wunderschön zuhinterst im Schnalstal. Das Hotel ist renovationsbedürftig. Das Mobiliar alt und abgenutzt. Die Matratze sollte man nicht ansehen. In der Küche fehlt recht viel. Aus den Wasser Leitungen kommt Rostwasser auch nach Intervention an der Rezeption wurde da nicht gemacht. W-Lan geht selten bis nie im Aufenthaltsraum. Es sind recht viele Polnische Gäste die auch gerne im Zimmer bis Morgens um 3 Uhr Party machen und die anderen Gäste dadurch auch nicht schlaffen können. Die Rezeption nimmt auch hier mürrisch Reklamationen entgegen gemacht wird jedoch nichts. Handy-Netz klappt im Tal und auf der Piste recht gut. Zum Skifahren und im Sommer zum Wandern eine sehr schöne Gegend. Wir werden aber als Unterkunft definitive nie mehr "Apartments Top Residence Kurz" benutzen. Einmal und nie wieder!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmergrösse war für drei Personen ausreichend. Wir hatten ein zwei Zimmer Appartement für vier Personen. Wir haben nur einmal versucht in der Küche zu kochen, mit den alten Pfannen mit rundem Boden war es fast nicht möglich was zu machen. Aus den Wasserhähnen kommt Rostwasser! Das war wirklich schlimm. Badewanne hat keinen Duschvorhang! Matratzen vom Bett sahen übel aus. Kaffeemaschine hatten wir zum glück selber mitgenommen.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption war eigentlich immer mürrisch, da wohl auch immer reklamiert wird weil Rostwasser aus den Leitungen kommt das Wlan nicht funktioniert oder sonst was fehlt. Tiefgarage überteuerte Preise.

• Super Lage gleich bei den Bergbahnen und am ende der Piste. Die Pisten waren immer in einem tadellosen zustand und die Bergbahnen bieten ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Es fährt ein öffentlicher Bus bis fast vor das Hotel.

• Gut

• Sport

Das Wintersportangebot im Schnalstal ist sehr zu empfehlen. An den Bergbahnen sind aufgestellte und freundliche Leute. Die Anlagen sind ok und die Pisten sehr gut. Der Pool ist ziemlich in die Jahre gekommen und ist nicht sauber. Der Bademeister (ist sehr freundlich und nett) hat uns gesagt dass das Schwimmbad mit einem 25Meter Becken, im Sommer 2015 renoviert wird.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Reisegrund:Winter