Dirk u. Melanie (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schöne gepflegte Apartmentanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da es noch keine Bewertung für diese schöne Apartmentanlage gibt, möchten wir das auf diesem Wege machen. Die Apartmentanlage mit dem Leihwagen zu finden war aufgrund der fehlenden Beschilderung nicht so einfach. Bei der Ankunft wurden wir sehr positiv überrascht. Die Anlage ist sehr schön grün angelegt und gepflegt. Unser Apartment war von der Größe vollkommen ausreichend. Ausgestattet ist das Zimmer mit einer Küchenzeile, Kühlschrank und Esstisch. Geschirr, Tassen u. Besteck. Einen Wasserkocher gab es bei uns nicht. Die Handtücher und Bettwäsche wurden alle zwei Tage gewechselt und das Zimmer gereinigt. Da keine Duschabtrennung oder Duschvorhang vorhanden war, setzt man das Badezimmer beim Duschen unter Wasser. Dies sahen wir nicht als Problem an. Eine Klimaanlage kann gegen Aufpreis von 5€ zugebucht werden, ein Fernseher sowie Safe war leider nicht vorhanden. Wir haben für unsere Tochter ein neuwertiges Babybett kostenlos gestellt bekommen. Der Pool ist sauber und der Außenbereich gepflegt. Die Inhaber der Apartmentanlage sind sehr auf Sauberkeit und Ordnung bedacht. Es kann gegen Aufpreis ein Frühstück oder einige andere Gerichte bestellt werden, welche am Barbereich des Pool’s zubereitet werden. Das Frühstück ist zu empfehlen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist die Lage gut, nach Rhodos Stadt ca. 25 km, nach Lindos ca. 25 km, Kolymbia ca. 5 km, Faliraki ca. 10 km, Tsambika Beach ca. 6-7 km Ein Fahrzeug ist daher sehr zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out