- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Apartment Haus liegt oberhalb von St Anton, direkt an der Piste zur Talabfahrt. Man kommt morgens aus dem Skikeller, muss keine 3m gehen und kann direkt die Ski anschnallen. Bevor man in den ersten Lift steigt, fährt man die ersten 300m Abfahrt. Die Talabfahrt geht direkt am Haus vorbei und man kann wiederum direkt bis zum Skikeller vorfahren. Ganz tolle Lage! Die Appartments sind groß, sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir waren mit mehreren Fanmilien dort und können daher im Allgemeinen reden. Herr Tschol, der Wirt ist freundlich und Hilfsbereit in allen Angelegenheiten. Morgens gibt es einen Brötchendienst. Das Haus verfügt über einen ganz neuen Wellness Bereich mit 4 verschiedenen Saunas und einem herrlichen Liegeraum, von dem man in die gegenüberliegenden Berge schaut. Entspannung pur nach einem anstrengenden Skitag. Die Möglichkeit einer professionellen Massage gibt es ebenfalls. Ich glaube ich hatte für 30 min 25€ gezahlt. Das Haus verfügt weiterhin über genügend Stellplätze für das Auto sowie Internet. Mit dem Skibus kann man angenehm in das Dorf fahren, sollte man mal nicht das Auto nehmen wollen. Ich kann es jedem Wintersport begeisterten nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut