Ferienwohnungen über zwei Etagen. Tolle Sonnenterrasse. Hochwertige, liebevolle Ausstattung. Mit Sicherheit die nettesten, freundlichsten Vermieter, denen das Wohl ihrer Gäste am Herzen liegt. Ruhige Lage.
Die Ferienwohnung ist über zwei Ebenen aufgeteilt, was super angenehm ist, da oben zwei Schlafzimmer sind und man noch gemütlich im Wohnzimmer sitzen konnte, wenn andere schon schlafen wollten. Zwei große gleichwertige Bäder. Küchenausstattung absolut perfekt, wir haben es in mehreren Jahrzehnten Skiurlaub in Ferienwohnungen noch nie erlebt, dass der Vermieter jegliche Art von Kaffeemaschinen anbietet. Sehr liebevoll eingerichtet.
Der Vermieter ist immer erreichbar, gibt super Tipps zu Spaziergehwegen, Restaurants und und. Anreise einen Abend eher, war glücklicherweise gar kein Problem, was in den Osterferien nicht selbstverständlich ist. Handtuchwechsel, Brötchenservice (sehr zu empfehlen, hat reibungslos geklappt und war sehr lecker) alles so wie es sein soll. Auch so einen freundlichen, immer gut gelaunten Vermieter trifft man nicht immer.
Ladis ist sicher der ruhigste Ort des Skigebiets Serfaus-Fiss-Ladis. Wir haben uns diesen aber bewusst ausgesucht und sind nicht enttäuscht worden. Kleiner Supermarkt in einer Gehminute erreichbar, Mpreis ca. fünf MInuten mit dem Auto, fünf Gehminuten zur Gondel (dort ist ein gratis Skidepot). Alles genau wie vom Vermieter beschrieben. Und die besten Burger Österreichs sind ebenfalls nur eine Gehminute entfernt ;)
- Sport
Tolles Skigebiet, schöne Wanderwege (auch im Winter).
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |