Anneka (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausreichend eingerichtetes Appartement

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben dieses Appartement für nur 1 Nacht gebucht. Es liegt am Ende von Sassnitz, nur wenige Meter entfernt vom Meer, an der Strandpromenade. Unterhalb des Appartementhauses befinden sich ein paar Cafés und Bars. Einkaufsläden sind in unmittelbarer Umgebung. Der Bahnhof Sassnitz ist ca. 1 Km entfernt. Der Hafen Mukran ist mit dem Auto ungefähr eine viertel Std entfernt. Busverbindungen zum Hafen existieren, sind aber leider nicht mit der Fähre nach Bornholm abgestimmt. Das Appartementhaus verfügt über Wohnungen mit Balkon. Wir hatten leider keinen. Parkplätze stehen zur Verfügung. Das Appartement war außreichend groß, leider war der Fernseher extrem klein. Die Küche hat nur 2 Herdplatten, keine Mikrowelle, aber einen großen Kühlschrank. Frühstück hätte dazu gebucht werden können, dies wäre dann im Haupthaus ein paar Straßen entfernt eingenommen werden können. Uns hat das Ambiente nicht so zu gesagt, so dass wir im Restaurant Fährblick ein kleines günstiges Frühstücksbüfett zu uns genommen haben. Direkt am Meer gelegen, mit schönem Ausblick. Sehr zu empfehlen für das Abendessen! Tolle Qualität, alles frisch und lecker. Wir empfehlen das Appartementhaus Villa Dehim gerne weiter. Rosenstr. 8, Sassnitz.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Anneka