Im Vorfeld haben wir lange suchen müssen, um eine moderne und helle FeWo mit 2 Schlafzimmern zu finden. Ein Geschirrspüler und WLAN sind bei uns Grundvoraussetzungen. Die App. in Arpartments W20 passten genau zu unseren Vorstellungen und hatten sogar noch einiges mehr zu bieten. Die Beschreibung und die Fotos der Wohnungen stimmten 1:1 mit der Wirklichkeit überein. Ganz toll fanden wir, dass in jedem Schlafzimmer ein Flat-TV war, so konnte sich jeder auch mal zurückziehen. Sehr schön ist auch die Trennung Bad und WC. Von der Wohnung aus, gab es einen direkten Zugang zur Holzterrasse mit tollem Blick auf Söll und die Berge. Direkt an die Terrasse grenzt eine Rasenfläche, auf der unsere Kinder prima spielen konnten. Bei unserer Ankunft wurden wir durch den Vermieter persönlich und empfangen. Herr M. ist sehr freundlich und aufmerksam - genau so MUSS ein Gastgeber sein. Wir hatten 2 kleine Wünsche, die er sofort erfüllt hat. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln - wir haben uns rundum sehr, sehr wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder - hier passt das Gesamtpaket.
Hier geben wir ebenfalls 6 Sterne - die Zimmer waren alle samt wie auf den Fotos gezeigt und beschrieben und sehr sauber. Die Matratzen waren super. Wir haben jede Nacht geschlafen wie im Himmel. Neben den Jalousien gab es zusätzlich in den SZ noch Verdunklungsvorhänge. Die Küche ist mit allem ausgestattet (Geschirrspüler, Mikrowelle, Backofen, Ceranfeld...). Die Terrasse ist mit Gartenmöbel und Sonnenschirm ausgestattet...ein kleiner Grill für die Sommermonate wäre noch das "i-Tüpfelchen".
Wie schon geschrieben, war der Vermieter sehr freundlich und aufmerksam, aber absolut nicht aufdringlich. Er ist offen für Wünsche oder Kritiken. Auf Wunsch wurden während des Aufenthaltes die Handtücher gewechselt. Herr M. gab uns Empfehlungen zu Ausflugszielen oder Gaststätten und hat sich auch im nach hinein nach unseren Erfahrungen erkundigt.
Die Apartments w20 befinden sich im Erdgeschoss in ruhiger Lage mit einem fantastischen Blick auf die Berge und nur 300 m vom Ortszentrum Söll entfernt. Söll selber ist ein sympatischer kleiner Ort, sehr gepflegt und idyllisch gelegen. Viele Ausflugsziele wie die Gondel zum Hexenwasser oder der Hohen Salve, der Ahorn-Badesee sind fußläufig zu erreichen. Ein Einkaufmarkt ist quasi vor der Haustür (150 m). Sehr schön fanden wir auch die kostenlose Nutzung des KaiserJets, einem Bus der zwischen den Orten Söll, Scheffau, Ellmau und Going verkehrt. So kann man getrost das Auto stehen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | MaLe |