Christine (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hier wird Gastfreundschaft gelebt !!!

Lage = Perfekt in den Apfelplantagen, Seilbahn in unmittelbarer Laufnähe Hotelanlage= Perfekt und wunderschön Personal= Perfekt, aufmerksam und immer ansprechbar Essen= Perfekt, lecker, lecker, lecker - Dessert weltmeisterlich !!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir wohnten im Stammhaus, in einem neuen, renovierten Berg-Zimmer, sehr geschmackvoll ausgestattet, mit einem durch Vorhang abgetrennten Bereich mit Couch, Balkon ( konnte man die Seilbahn und die Paraglider schön beobachten), Bad sehr groß - kleine "Kritik", wir hätten uns auf Grund der Größe des Bades, eine begehbare Dusche gewünscht, die vorhandene Duschkabine ist ein wenig klein. Es wäre ein kleiner Rollo am Badezimmer wünschenswert (was wir ja beim Abschied angesprochen hatten :), sonst perfekt ! Unser Sohn hatte ein sehr schönes, neu renoviertes Gartenzimmer. Das einzige was ein wenig in dem geschmackvoll ausgestattetem Zimmer "störte", war der "alte Heizkörper", hier wäre vielleicht eine Abdeckung wünschenswert :)

• PERFEKT , lecker, lecker, lecker und wie oben erwähnt, das Dessert ist weltmeisterlich !!!

• Das Personal war wirklich hervorragend, freundlich, aufmerksam, stets ein Lächeln im Gesicht. EXCELLENT !!!

• -Ruhig in den Apfelplantagen -An der Seilbahn -Perfekt !

• Sport

Schwimmen, Sauna, joggen, wandern, Paragliding, Fahrradfahren oder einfach nur faulenzen fält bei diesem wunderschönen Hotel nicht schwer !!! Wir haben uns so wohl gefühlt und nehmen uns fest vor, hier wieder Urlaub zu machen ! Liebe Grüße an die Chefin Maria und Lea (mit Ihren wunderschönen Bienchensandalen) ! Hier wird Gastfreundschaft gelebt, das merkt man an jeder "Ecke" des Hotels !!!

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Alter von Kindern:16+
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Christine

Hei Christine, das ist sooo eine tolle Bewertung. Vielen Dank dafür! Wir sind Happy, dass es Euch hier soooo gut gefallen hat. Uuund das Auto auch ein wenig Ruhe hatte die Tage hihi ;) Wir bekommen sooo viel gutes Feedback für die Neu-renovierten Zimmer. Da die Zimmer im Haupthaus einen Refresh bekamen, haben wir nicht alles neu gemacht und somit die Dinge was noch in gutem Zustand waren, behalten :) Wir werden das gute Feedback dem Küchenteam weitergeben ♥ die freuen sich immer riesiiig darüber ;) Und ja die Gastfreundschaft ist uns echt mega wichtig und mit all den lachenden Gesichtern hier, macht die Arbeit auch vieeeel mehr Spaß :) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Euch und wünschen ganz liebe Grüße, Familie Pichler und all die lachenden Gesichter