So ein tolles Hotel Nicht ganz billig aber es stimmt hier wirklich jeder Centimeter Tolles Ambiente von vorne bis hinten und es wurde sooo viel gemacht Auch für die Kinder Es gibt Bücher auf dem Zimmer für Kinder zum Ausleihen und einen tolles Spielplatz Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Für die Kinder gab es ganz tolle extra Menüs
Leider führt eine große Straße in der Nähe am Hotel vorbei - nicht direkt, aber es zerstört etwas den Ausblick und die Idylle
- Wellness
- Sport
Für Kinder gibt es beim Abendessen kleine und große Spielsachen die auf den Wiesen verteilt sind - ganz ganz großartig
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Hei Alexandra, wie schön, dass du dir die Zeit für das tolle Feedback genommen hast ♥ Es ist wirklich total ruhig und sehr idyllisch hier. Es führt weiter oben im Wald eine Straße vorbei, das stimmt. Aaaaber ganz ehrlich, lassen wir uns von dieser einen Straße nicht den heißen Brei verderben #hihi Bei uns hier ist es trotzdem schön ruhig, da die Straße nicht gleich daneben ist. Das ist schön, wenn Ihr Euch rundum wohlgefühlt habt. Das freut uns richtig! Die kleinen Gäste dürfen natürlich auch nicht zu kurz kommen und sich hier austoben ;-) Also Danke nochmal für die super Bewertung! Die allerliebsten Grüße, Familie Pichler und all die lachenden Gesichter