- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten nur Übernachtung gebucht, daher bezieht sich diese Bewertung ausschliesslich auf das Resort und unser Appartment. Die riesige Anlage gehört sur Interconti Gruppe und liegt hoch über dem Meer mit toller Aussicht aus fast jedem Winckel. Ab Flughafen Paphos benötigt man ungefähr 20 Minuten mit dem Auto. Die Anlage besitzt mehrer Pools und einen grossen Golfplatz. Buchen kann man entweder Villen oder Appartments, beide gehören ausländischen Eigentümern. Daher ist auch jede Wohnung anders eingerichtet. Unsere Wohnung befand sich im Erdgeschoss, hatte 90m2 und bestand aus kompletter Küche mit Geschirrspüler, Elektroherd und grossem Kühlschrank mit Gefrierfach. Der Wohnbereich bestand aus Couch + Tisch und Essecke. Ein Flat-TV und Stereoanlage waren ebenfalls vorhanden. Die gesamte Wohnung war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Im Garten stand ein Aussengrill, 2 Liegen mit Tisch und eine Sitzecke + Tisch wo wir unser Frühstück und/oder unser Abendessen genossen. Im Resort gibt es 11 verschiedene Restaurants, 2 Bars und einen Supermarkt. Die Preise im Markt entsprechen in Etwa dem deutschen Preisniveau und die Produktpalette ist riesig. Ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen da der Strand gegenüber der Einfahrt zum Resort liegt und zu Fuss nur nach mühseligen 30 Gehminuten erreicht wird. Man hat ebenfalls die Gelegenheit zum Hoteleigenen Strand zu fahren (20 minütige Autofahrt). Sehr zu empfehlen!! Fazit: wer vom reinen Strandurlaub absieht und die wunderschöne Insel Zypern auf eigene Faust entdecken will, der muss nicht unbedingt den Hotelservice in Anspruch nehmen und kann sich so den Tag allein gestalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Romain |
Lieber Gast, Herzliche Grüße as dem Aphrodite Hills Resort. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre freundliche Rückmeldung und die darin enthaltenen Details zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns über die Empfehlungen, die Sie für unsere Einrichtungen und Dienstleistungen ausgesprochen haben, und hoffen, dass diese auch für andere Gäste nützlich sein werden, die uns besuchen wollen. In der Erwartung, Sie bald wieder in unserem 5-Sterne-Resort begrüßen zu dürfen, verbleibe Ich mit freundlichen Grüßen Andreas Christodoulides General Manager