- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man, so wie wir, gern die Umgebung erkundet und viel mit dem Auto unterwegs ist, ein ideales Hotel! Bewertung Gastronomie nur für Frühstück. Die Zimmer sind schön (Deluxe Zimmer), das Bett für Rücken-Empfindliche, SUPER!!! Das Bad, besondere die Dusche, sind riesig. TIP für die Hotelbetreiber: Im großen Restaurant beim Frühstück Familien mit Kindern etwas separieren. Viele Angestellten und natürlich die Gäste sind sehr lieb zu der hauseigenen Katzenfamilie.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Gruesse von uns aus dem InterContinental Cyprus. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel anlaesslich Ihres Aufenthaltes im Juni 2010 auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns zu genossen haben und dass es Ihnen ausserdem moeglich war, die wunderschoene Umgebung hier auf der Insel zu entdecken und dabei unser Hotel als idealen Ausgangspunkt zu nehmen. Wir moechten uns ganz herzlich bedanken fuer Ihre positiven Bewertung unserer Zimmer und dem Hotelservice. Mein Team und ich hoffen instaendig, dass wir bald wieder das Vergnuegen haben werden, Sie in unserem Hause fuer einen weiteren Sommerurlaub auf unserer geschichtstraechtigen Insel zu begruessen. Mit freundlichen Gruessen Andreas Christodoulides General Manager