- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Golfer ist das Hotel gut geeignet, um die Wintersaison zu überbrücken. Das Hotelmanagement, hier ist Frau K. besonders hervorzuheben, bemüht sich sehr, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Golfplatz ist interessant und bietet wunderschöne Aussichten auf Meer und Land. Das Hotel ist angenehm ruhig gelegen - kein störender Auto- oder Fluglärm, so daß eine Erholung sehr gut möglich ist. Für Ruhesuchende sehr geeignet. Eine detailliertere Bewertung der Restaurants ist leider nicht möglich, da diese im Dezember/Januar nur sehr eingeschränkt geöffnet hatten.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fuer Ihre Kurzbewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Abgebot genossen haben und sich sowohl gut erholt und gleichzeitig unseren Golfplatz getestet haben. Mein Team und ich wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begruessen. Das naechste Mal vielleicht in unserer Hauptsaison um Ihnen noch weitere Eindruecke des Resorts vermitteln zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Andreas Christodoulides General Manager