Resorthotel mit hübscher Anlage, direkt am Golfplatz. Sehr gepflegt, freundliches und aufmerksames Personal. Schöne Poollandschaft. Adult-Bereiche im Hotel. Besucht von fast ausschließlich Britten, daher Servicesprache nur englisch.
großes und geräumiges Zimmer, schöner Balkon. Aber das Bad (vor allem die Dusche) empfanden wir als dringend renovierungsbedürftig.
Hervorragend. Frühstuck sehr gut, frisch gepresste Säfte. Jeden Abend ein anderes Mottobuffett und die Möglichkeit in A-la-card-Restaurants zu essen (teilweise mit Aufpreis). Letzteres haben wir nicht genutzt, weil uns das Abendbuffett mehr als zufrieden gestellt hat!
sehr aufmerksam, haben uns sehr wohl gefühlt
20 min vom Flughafen entfernt, bedeutet liegt in der Einflugschneise. War eher fazinierend, als störend, keine Flüge nach 23 Uhr. Kein Strand am Hotel, Shuttle zum Strand muss im Vorhinein gebucht werden. Mietwagen empfohlen, wenn man die Umgebung kennenlernen möchte. Linksverkehr! :-)
Sehr schöne Poolanlage! Direkt am Golfplatz.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Heike |
Dear Reviewer Thank you for your feedback and points made. We hope to welcome you back to Aphrodite Hills in the future Kind Regards Nicholas Kittis General Manager