Victoria (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Hotelanlage

Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön. Schöne Bauart und Gestaltung mit viel Liebe zum Detail. Die Anlage ist sehr weitläufig mit einem großen Pool und einem riesigen Golfplatz. (Für Golfspieler bestimmt ein Paradies, wir sind allerdings keine;) ) Im Hotel war es immer sehr sauber und als kleine Probleme auf unserem ZImmer auftauchten (Wasserhahn kaputt) wurde dies auch umgehend repariert. Habe selten eine so schöne Hotelanlage gesehen =) =) Hauptsächlich Engländer, ein paar Deutsche Gäste Am besten Mietwagen nehmen, weil es sehr abgeschieden liegt (Man beachte den Linksverkehr;) Man braucht keinen Adapter, es gibt deutsche Steckdosen. Umbedingt einen Roudtrip machen, man sieht soviel von der Insel und lernt sie nochmal ganz anders kennen.

• Zimmer waren wunderschön eingerichtet. Das Bett war einfach himmlisch, ich woltle gar nicht wieder nach Hause =D Sehr groß mit tollem großem Balkon und schönem Ausblick. Badezimmer war sehr groß mit Dusche und Badewanne. Zimmer waren in sehr gutem Zustand.

• Gut
  • Essen einfach nur Spitze, riesen Auswahl beim Buefffetessen. Leider konnten wir während unseres Aufenthalts (1 Woche) nur zweimal Bueffet essen, ansonsten musste man die a la carte Restaurants nutzen. Die aber vom Essen auch hervorragend waren. Das einzige was wirklich der Hammer war, waren die Getränke Preise. Einfach übertrieben. Der Service beim Essen war hervorragend.

• Gut
  • Personal war immer sehr freundlich und stets zur Stelle wenn man irgendwelche Wünsche hatte. An der Rezeption gab es auch 2 Deutschsprachige Damen, sodass auch die Gäste die nicht perfekt Englisch können alle gewünschten Informationen bekommen. Zimmerreinigung erfolgte Morgens, und abends wurde nochmal das Bett gemacht und Rollos runter gemacht usw. Also das ein Zimmer im Urlaub so oft und soooo gründlich sauber gemacht wird habe ich noch nie erlebt. Wirklich super Service!!

• Die Lage ist der einzige Punkt, bei dem ich nicht ganz zufrieden war. Das Hotel liegt etwas abgeschieden, ca. 25 km von Paphos entfernt. Zum Strand gibt es einen Busshuttle, dauert ca. 5 Min. (man darf hier allerdings keinen schönen Sandstrand erwarten, dann wird man enttäuscht) Kieseliger Strand bei dem man umbedingt Badeschuhe braucht, sonst tut es richtig weh an den Füßen. Außerhalb des Hotels findet man eigentlich sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt zwei kleine Läden, die aber auch preislich ziemlich hoch sind. Ansonsten ist außerhlab des Hotels nichts. Wenn man Ausflüge machen will, dann am besten übers Hotel/Reiseleitung buchen oder man nimmt sich einen Mietwagen, das wäre wohl das beste (Wir konnten uns allerdings mit dem Links Verkehr nicht anfreunden ;)

• Gut

Pool wirklich sehr schön und Groß mit vielen Liegen, immer genügend vorhanden. Handtücher gabs inklusive. Diese konnte man auch am Pool liegen lassen, und hat dann Abends gleich neue aufs Zimmer bekommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Victoria

Sehr geehrter Gast, Herzliche Gruesse vom InterContinental Zypern und ein ebenso Herzliches Dankeschoen fuer Ihre grossartigen und detaillierten Angaben auf Hotelcheck.de anlaesslich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es ist eine Freude fuer mein Team und mich Ihre Beschreibungen zu lesen, welche nahezu alle Beriche lobend erwaehnen. Uns scheint es, Sie haben Ihren Aufenthalt sehr genossen und es ehrt uns, dass Sie sich gut erholt und einen unvergesslichen Urlaub erlebt haben hier bei uns im InterCorntinental Aphrodite Hills. Wir sind froh, dass sich Ihre Erwartungen an ein ausgezeichnetes 5 Sterne Resorthotel erfuellt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu koennen, um Ihnen unsere regelmaessigen Erweiterungen und Verbeserungen praesentieren zu koennen. Bis dahin mit den besten Gruessen Ihr Andreas Christodoulides General Manager