- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ursprünglich eine Villa im Hotel gebucht, so wurde es uns auch von der Reiseargentur bestätigt. Bei unserer Ankunft - leider war der Transfer vergessen gegangen und klappte erst eine Stunde später - kamen wir mit dem Taxi zum Hotel, fuhren dann aber 3 km weiter und bekamen eine Villa am Hang. Nach anfänglichen Protesten haben wir uns aber mit dieser Unterbringung abgefunden und nach kurzer Zeit phantastisch gefühlt. Wir hatten Halbpension im Hotel und dies war nur mit Auto möglich, deshalb haben wir diese gemietet. Das Hotel ist sehr schön angelegt und bietet gute Sportmöglichkeiten. Leider ist die Ausschilderung, z.B. Reitstall, unzureichend, erst nach langem Suchen haben wir den Stall ca. 5 km entfern gefunden. Gleich verhält es sich mit dem privaten Strandabschnitt, auch dort fehlen die Schilder und die Zufahrt ist recht abenteuerlich. Die Villen, also eigentlich private Häuser, welche vom Hotel vermietet werden, sind wunderschön und sehr gut eingerichetet. Der Reinigungservice funktioniert einwandfrei. Wir hatten sehr schöne Tage und werden wieder hingehen. Das Essen im Hotel war gut, ein wenig mehr Abwechslung wäre gut, aber grundsätzlich findet man am Buffet immer etwas. Das Personal war zeitweilig überfordert und es wäre wichtig die Rechnungen zu kontrollieren, denn hier kam es sehr oft vor, dass etwas nicht stimmte. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit waren gross geschrieben, hier gibt es nichts zu beanstanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut