Sehr angenehmes kleineres Hotel mit sehr sauberen Zimmern, großen Balkon und sehr schönem Bad. Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Abendessen als fünf-Gang Menü einfach köstlich und sehr liebevoll zubereitet. Außenanlage mit schönem Spielplatz, Liegen und vielen Sitzgelegenheiten. Alles sehr gepflegt und sauber! Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel Rinner ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Wir hatten das Zimmer Apis. Es war schön hell und freundlich eingerichtet. Das Badezimmer war groß genug und sehr sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten einen sehr großen Balkon. Trotz der Bedarfshaltestelle der Rittenbahn konnte man sich sehr schön dort entspannen.
Also hier fehlen mir die Worte. Frühstück immer Alles sehr frisch und schön hergerichtet. Es lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen war immer sehr lecker. Sohn Manfred ist der Koch, er hat sich vom ersten bis zum letzten Gang so richtig viel Mühe gegeben. Also Besser kann man es selbst nicht machen.
Gleich bei Ankunft hatten wir ein gutes Gefühl. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Karin und Resie verstehen es einfach mit Gästen umzugehen. Die gesamte Familie Rinner und auch das Personal ist sehr liebenswert und freundlich. Auf jede Frage bekommt man eine nette Auskunft.
Das Hotel liegt oberhalb von Bozen. Hinter dem Hotel befindet sich eine Bedarfshaltestelle der Rittner Bahn. Von Oberbozen führt eine Seilbahn direkt nach Bozen. Dank der Rittencard kann man alle öffentlichen Verkehrsmittel in Südtirol kostenlos benutzen. Diese Karte ist einfach Gold wert!!
- Wellness
- Sport
Super Ausgang für schöne Wandertouren. Wenn man nur bummeln möchte ist man wie gesagt recht schnell in Bozen und kann von dort auch in andere Städte fahren. Das einzige was ich gern gahabt hätte, wäre ein Hallenbad gewesen, da ich sehr gern morgens vor dem Frühstück schwimmen gehe. Aber man kann auch ohne einen wunderschönen Urlaub verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |