- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die positiven Dinge sind schnell aufgezählt: Leckeres Frühstück mit frischen Eierspeisen (täglich wechselnd) und leckerer Feigenmarmelade, das im Barbereich und am Pool angeboten wurde; familiengeführtes Hotel mit entsprechendem Kontakt; in einer Nebenstraße gelegen; nur ca. 2 Minuten zu Fuß bis zur Hauptstraße und Ausgehmeile von Plakias; kostenloses WLAN, das auch funktionierte; kostenlose und ausreichend Pkw-Parkplätze hinter der Anlage. - Schrecklich war dagegen unser Appartement/Studio im Erdgeschoss mit Balkon zum Pool hin gelegen: Sehr einfach ausgestattet; muffiger Geruch insbesondere in dem Raum, der als Küche bezeichnet wurde; im Schlafbereich ein kleiner Fernseher, der nicht funktionierte; als Höhepunkt ein nach jeder Dusche unter Wasser stehendes Bad (Wasser konnte mangels Gefälle nicht ablaufen; kein Duschvorhang; veraltete und verkalkte Armaturen) sowie eine Toilette mit unzureichend funktionierender Spülung (Mangel konnte trotz Reklamation nicht behoben werden). - In der Anlage waren auch zwischenzeitlich renovierte Zimmer vorhanden, leider nicht für uns. Das schlechte Appartement hat zu dem negativen Gesamteindruck geführt. Die Atmosphäre in der Anlage selbst hat uns gut gefallen und durch den "Familienanschluß" wirkte der Umgang deutlich persönlicher als in großen Hotelanlagen. Eine umfassende Renovierung ist aber aus unser Sicht dringend notwendig. Daher keine Empfehlung im augenblicklichen Zustand. - Plakias selbst hat uns gut gefallen. Netter kleiner Touristenort. Mit einem Mietwagen lassen sich schöne kleine Orte und schöne Strände westlich von Plakias erkunden. Sehr häufig zu Abend gegessen haben wir in der Taverne "Sifis". Leckeres Essen sowie täglich wechselnde Tagesgerichte; sehr nette Atmosphäre sowie viele Stammgäste.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht