- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Frühstück für Griechenland sehr gut und abwechslungsreich. Neben dem WC war nur ein Brausekopf. 2cm vertiefter Platz zum Duschen war nur 30 cm breit natürlich ohne Duschvorhang. Alleine beim Abduschen der Beine stand WC und Waschraum unter Wasser. Beim WC ist das Wasser aus dem Boden geronnen. Das Handwaschbecken war auch sehr schmal, sodaß ich immer Rückenschmerzen bekam wenn ich mich beim Waschen über das Becken beugen müßte um keine Überschwemmung zu erzielen DerJalousie Laden ging nur für einen Mann zu verschieben. Im Doppelbett lagen nur wenige Bretter drinnen sodaß im Schlaf ein Brett lärmend zu Boden fiel. Nachdem auch ein Einzelbett im Zimmer stand habe ich immer alleine das Bett benützt und mein Mann schlief immer im Einzelbett. Ich habe bereits 56x in Griechenland Urlaub gemacht. Die ½ davon Studio Roulette, bin also nicht so verwöhnt aber dieses Studio ist absolut nicht zu empfehlen. Der Badestrand ist auch nicht 100 m entfernt sondern ca 300m. Dafür sind die Lokale 100 m entfernt. Plakias hat aber einen schönen FKK-Strand für jene die daran interessiert sind. Safe gibt es nur im Chefzimmer. Er nimmt die Sachen und gibt es in den Safe, man hat keinen Schlüssel dafür bezahlt man für eine Woche 10 Euro.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut