MJ (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase in Plakias

Das Hotel ist gerade sehr geschmackvoll renoviert worden. Sehr nette und freundliche Angestellte ,Zimmer super sauber und gepflegt.Pool-und Gartenanlage sehr schön. Eine Wohlfühloase mit unkomplizierter und gemütlicher Atmosphäre.

• Das Studio war sehr geräumig und unglaublich geschmackvoll in stilvollem Ambiente gerade renoviert worden

• reichhaltiges und liebevoll angerichtetes Frühstück in Buffetform

• Angestellte waren stets ansprechbar und sehr freundlich und hilfsbereit

• Zentrale Lage und der Ortskern von Plakias fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Hauptstrand ebenfalls in der Nähe

Poolanlage und Poolbar sehr gepflegt

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:MJ

Liebe mj, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die geschmackvolle Renovierung, die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Wir sind auch froh, dass Sie die entspannende Atmosphäre in unserem Pool- und Gartenbereich genießen konnten. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin eine angenehme Wohlfühloase für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen iosif katsaragakis