- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Apollo Wyndham ist ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Im Zimmer sehr deutliche Abnutzungsspuren. Für den Preis habe ich in vergleichbaren Städten bessere 4 Sterne Hotels bewohnt.
Im Zimmer sehr deutliche Abnutzungsspuren (Möbel beschädigt, Flecken im Teppich, Schimmel im Bad, Steckdose hing lose aus der Wand) Wir haben sofort unser Zimmer reklamiert, bekamen erst am nächsten Tag ein moderneres Zimmer (Badezimmer war renoviert, jedoch im Zimmer selber wieder deutliche Abnutzung sichtbar) Es ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Die Materatzen vom Bett sind sehr weich, ist Geschmackssache :-) Handtücher werden nicht täglich gewechselt. Wir waren 3 Tage Gäste, Handtücher wurden nicht gewechselt und Zimmer nicht gereinigt.
Das Frühstück ist größtenteils in Ordnung jedoch war der Käse 4 Tage lang an den Rändern grundsätzlich vertrocknet, Wurstauswahl wie Salami und Schinken - Qualität vergleichbar mit Discounter Ware. Ansonsten gibt es eine gute Auswahl.
Die Mitarbeiter sind sehr nett.
Das Hotel liegt sehr ruhig an einer Gracht,etwas außerhalb vom Trubel der Stadt. Man kann aber bequem ins Zentrum reinlaufen. Zum Museums-Quarter ist es vom Hotel ca 10 min. Parkplätze kosten im Hotel 35 EUR /Tag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife