- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Für den Transfer vom Flughafen benötigt man nur einige Minuten. Da Hotel liegt direkt an einem sehr feinen Kieselstrand. Das ganze Hotelgelände hat sehr viel Grün mit vielen schattigen Plätzen und einer sehr schönen Parkanlage. Für sportliche Aktivitäten gibt es genügend Möglichkeiten und es wird auch viel über die Animation angeboten. Das Essen ist hervorragend und immer in großer Vielfalt verfügbar. Trinken kann man soviel man möchte. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen teilweise mehrere Sprachen. Unser Zimmer war sehr modern ausgestattet und hatte alles was man brauchte. Der große Hauptpool war immer sauber und hatte angenehme Wassertemperaturen. Wir hatten immer eine Liege am Pool oder auch am Strand gefunden. Mittags kann man auch an der Poolbar zu sich nehmen, was wir teilweise auch genutzt haben. Einen Ausflug konnten wir direkt im Hotel bei unserem Reiseveranstalter buchen. Auch unseren Mietwagen haben wir bequem im Hotel buchen können. Wir haben viel Spaß und Freude gehabt und waren mit der Freundlichkeit und der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Juliane |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Juliane, Vielen Dank fuer Deine sehr gute Bewertung ! Viele sommerliche Gruesse aus Kreta Apollonia Beach Resort & Spa - Team