Wir sind zum zweiten Mal hier. Im vergleich zu vor zwei Jahren hat sich im Restaurant einiges geändert, was aber Corona zuschulden ist. Leider gibt es diese tollen Live-Köche auf der Aussenterrasse dieses Jahr nicht. Das Buffet im Innenraum ist auch umgestellt worden, weil die Gäste dieses Jahr sich nicht selber was nehmen dürfen. Das tut aber dem Essen keinen Abbruch. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, wird doch auf hygiene geachtet. Wegen Corona darf nur alle drei Tage geputzt werden. Das stört uns aber nicht. Zumindest wird der Müll jeden Tag entsorgt, das reicht uns auch völlig aus, da wir sowieso die meiste Zeit nicht im Zimmer sind.
Superlecker! Wir haben auch die Spezialitätenrestaurants probiert. Vor zwei Jahren gab es noch kein Veganes Restaurant. Wir haben es halt einfach mal "riskiert". War aber super!!!
Alle sind total freundlich. Trotz des Maske versuchen die Angestellten die Freundlichkeit rüberzubringen.
Etwas abgelegen, aber das wußten wir ja schon vom letzten Mal.
Leichtes Animationsprogramm. Die Animateure sind richtig lustig und tun ihr Bestes damit es denen, die es wollen, nicht langweilig wird. Zweimal in der Woche gibt es noch Live-Musik an der Lobbybar. Am Besten hat uns Julie gefallen mit ihrem Partner, die mit ihrer griechischen Gitarrenmusik gute Stimmung verbreiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/