Es gibt verschiedene Arten von Zimmerkategorien, die man bei Buchung erfragen kann. Gemäß der Kategorie sind die Zimmer auch unterschiedlich ausgestattet.Sehr gern werden die Zimmer im Haupthaus und im Bereich der Bungalows gebucht. Das Haus ist kein nagelneues Hotel, sondern hat einen typischen Baustil der 70-Jahre. Viele Bereiche wurden in den letzten zwei Jahren renoviert und haben heute einen sehr angehmen, hellen Eindruck. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet. Ich hatte in meinem Bad eine moderne Dusche, Waschbecken und WC. Die Handtücher wurden täglich getauscht. Zimmer und Bad wurden täglich zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Eine Kleinstreparatur wurde nach kurzer Info an die Rezeption, vom Haustechniker sofort erledigt. Bravo, toller Service! Die 5 Pools waren in einem einwandfreien technischen und hygienischem Zustand. Die Wassertemperaturen waren sehr angenehm. Die Pools werden ab 10:00 Uhr von Rettungsschwimmern bewacht und sind bis 18:00 Uhr geöffnet. Nach 18:00 Uhr ist aus Sicherheitsgründen die Nutzung der Pools nicht gestattet, da diese ab 18:00 Uhr auch gewartet werden. Die wunderschöne Gartenanlage wird täglich durch professionelle Gärtner gehegt und gepflegt. Das Hauptrestaurant und die Themen-Restaurants, sowie die Snackbar werden vom 5-Sternekoch "Dimitris" betreut und kontrolliert. Es gibt täglich neue Speisen, die alle frisch zubereitet werden. Im Hauptrestautant (nicht nur in der Mitte) gibt es auch spezielle Bereiche. Zum Beispiel Exklusiv griechisch, glutenfrei, vegan, etc. Wer diese Bereiche im Hauptrestaurant nicht findet kann die Mitarbeiter ansprechen. Spezielle Auskünfte erhält man vom Maitre Despina oder vom Chefkoch Dimitris. Zu meiner Zeit war das Hotel relativ voll. Zu den Stoßzeiten kann es dadurch im Hauptrestaurant etwas lauter werden. Abhilfe kann schaffen, die längeren Öffnungszeiten des Restaurant zu nutzen. Tische und Stühle im Hauptrestaurant sind seit diesem Jahr (2022) neu. Das Geschirr befindet sich in einem einwand freiem Zustand. Es gibt zu allen Malzeiten Live-Cooking.
Ich hatte ein kleines aber feines Einzelzimmer, das modern und zweckmäßig ausgestattet war, Kühlschrank und Wasserkocher inklusive. Die Reinigung war hervorragend und wurde täglich durchgeführt.
Der zertifizierte Chefkoch (5-Sterne) kontrolliert ständig die Auswahl, Qualität und Menge der Speisen, in allen Restaurants. Alle Speisen werden frisch zubereitet und hervorragend präsentiert.
Alle Mitarbeiter (in allen Bereichen) sind sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend, hilfsbereit und darauf bedacht, daß man sich als Gast sehr wohlfühlt. Alle Fragen werden ordnungsgemäß beantwortet. Auf Anregungen und Wünsche wird gemäß der Möglichkeiten eingegangen und es werden positive Lösungen gefunden.
Ein schöner Sandstrand, der seit 31cJahren mit der "blauen Flagge" ausgezeichnet ist. Ein Zeichen für einen sehr sauberen und einwandfreien Strand, mit sehr sauberen Wasser, der klaren Vorgaben entspricht und zertifiziert ist. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Im Umkreis gibt es einen Supermarkt, Taverne und andere Hotela. Trotzdem ist die Lage angenehm ruhig. Man kann auch gut spazieren gehen. In einigen hundert Metern Entfernung befindet sich die Ortschaft Amoudara, mit vielen Geschäften, Bars, Tavernen, Medical-Center und Dienstleistern. In einiger Entfernung gibt es das bekannte Elektrizitätswerk, das in allen Reisekatalogen, Hotelbeschreibungen und Bewertungen benannt ist. Eine Geruchsbelästigung, oder eine Geräuschbelästigung ist mir nicht bekannt.
Das 5-köpfige internationale Animationsteam, bietet täglich ein sehr umfangreiches Sport- und Freizeitprogramm an. Es gibt Fußball, Volleyball, Tennis, Tischtennis, Minigolf, Yoga, Pilates, Wasserball, Wassergymnastik, Fitnessgeräte bei den Pools, Dart, Happy-Games, etc... Es gibt einen internationalen Kinderclub der mehrsprachig betreut wird. Abends gibt es Veranstaltungen, Live-Musik, Live-Shows und Entertainment in der Lobby-Bar und im Hotel-Theater. Das tägliche Programm ist an mehreren Stellen im Hotel ausgehangen und wird durch das Animationsteam auch mündlich präsentiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ingo-Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Ingo-Wolfgang, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/