Das Hotel zeichnet sich durch den großen grünen Garten aus, wo ua viele Palmen wachsen.. dort kann man sich in den Schatten zurückziehen. Es liegt direkt am Meer und ist mit viel Holz und Bambus gestaltet, auch um den Pool, sehr geschmackvoll und ansprechend, man fühlt sich sehr wohl.
Die Zimmer sind alle mit Klimaanlage ausgestattet, sind sauber, die Handtücher duften gut, die Bettensind bequem.. Man sollte aber ein Zimmer mit Meerblick wählen, zumindest mit seitlichem Meerblick, dann hat man mehr Ruhe und hört die Anlagen des benachbarten Hotels nicht.
Das Essen ist sehr, sehr vielfältig und abwechslungsreich und durchweg sehr frisch und unglaublich fein. Es gibt Themenabende und immer auch ein Griechisches Buffet. Man kann das Essen draußen genießen unter mit Bougainviliean bewachsener Überdachung. Sehr gemütlich und ansprechend. Außerdem gibt es drei Restaurants: ein griechisches, direkt am Strand, ein italienisches und ein veganes.
Durchweg nettes Personal, immer bemüht, allen Wünschen zu entsprechen. Chrissi von der Poolbar macht die besten Frappés und Coctails und war immer sehr fröhlich und freundlich.
Das Hotel liegt direkt am großen Sandstrand. Leider neben einem Kraftwerk aber das stört eigentlich nicht. Höchstens optisch. Man ist mit dem Bus in ein paar Minuten in Ammoudara und Heraklion und kann direkt vor Ort ein Auto mieten um Ausflüge zu machen z.b. an andere schöne Strände.. Bali, blue Bay: 40 min, Agia Pelagia ca 30 min, WaterCity (großer Wasserpark) ca 30min.. usw. Der Transfer zum Hotel dauert etwa 30 Minuten.
Kinder und Erwachsene kommen hier gut auf ihre Kosten dank Beachvolleyball, Wasserball, Tischtennis, Fußball, Zumba, Yoga, Spiele, Kidsclub usw. Man kann sich jederzeit kostenfrei Tennis, -Tischtennis oder Minigolfequipment ausleihen. Abends gibt es verschiedene Shows für alle.. Es gibt einen Miniclub für Kinder bis ca 12 Jahren. Die Animateure sind sehr sehr fröhlich, hilfsbereit und nett. Besonders Martina, Alessandro und Gianluca sind großartig auf die Kinder eingegangen. Die Kinder lieben sie!.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Lucia |
Sehr geehrte Frau Lucia, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/