P+O (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Apollonia

Die Zimmer haben den Einrichtungsstil der 50er. Die halb hohe Holzumrandung des Zimmers war dunkelbraun gestrichen und es roch auch noch danach. Auch die alten dunkelbraunen Holzmöbel waren sehr alt. Die Toilette war verschmutzt und undicht, es lief immer Wasser zwischen den Bodenfliesen, das dann eine Lache an der Wand bildete .Die Badewanne war gestrichen. Der Verputz an der Zimmerdecke war schlampig ausgebessert und auch am Balkon blätterte innen der Verputz ab und die Beine des Tisches waren verrostet. Das Essen war immer kalt, der Fisch mehr als fischig oder staubtrocken, das Fleisch 3 mal totgebraten. Zum Frühstück gab es immer das selbe. Die Anlage war sehr schön und gepflegt und das Personal war fleißig schnell und freundliche. Daß ich mir eine Flasche Wasser kaufen musste und diese dann immer an der Bar auffüllen musste habe ich auch noch nicht erlebt und das es dann auch nur stilles Wasser gab und man den Sprudel extra bezahlen musste. Es war zwar ein Wasserkocher auf dem Zimmer aber weder Kaffee, Tee und was so noch dazugehört. Auch gab uns der Kellner zu verstehen, das All In Gäste nicht gerne gesehen sind, denn an denen wird ja nichts verdient. Noch kurz zur Fluglinie Smartlynx: Ich habe noch nie erlebt, dass Eheleuten die zusammen gebucht haben, schon vorab Plätze zugewiesen wurden, die man dann gegen Gebühr(beim online Checkin), wenn man zusammen sitzen möchte, ändern kann. Das ist Abzocke!

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:P+O

Sehr geehrte P+O, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Anspüchen nicht gerecht werden konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir sind uns sicher, dass Sie die Bemerkung des Kellners mißverstanden haben. Alle unsere Gäste, ob nun All Inklusive, Halbpension oder mit Übernachtung und Frühstück, sind bei uns gern gesehene Gäste. Die Bewertungen anderer Gäste hier auf diesem Portal sprechen für das Gegenteil. Tatsache ist leider, dass unsere All Inklusive Gäste meinen, dass auch das Trinkgeld mit im Preis enthalten ist. Vielleicht haben Sie schonmal darüber nachgedacht, dass, wenn Sie in Ihrer Heimat sind und in einem Restaurant essen gehen, auch ein entsprechendes Trinkgeld geben, über das sich das Personal, egal in welcher Höhe es sein mag, freut und als Annerkennung des geleisteten Services dient. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen unvergesslichen und wundervollen Urlaub in unserem Hotel zu garantieren. Deshalb wird bei uns Qualität großgeschrieben. Leider haben Sie nicht die Möglichkeit genutzt, uns während Ihres Aufenthaltes persönlich mitzuteilen, auf was wir uns Ihrer Meinung nach im Detail noch mehr konzentrieren sollten. Nur mit Ihrer Rückmeldung noch vor Ort ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unseren Service zu verbessern. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie dem Hotelpersonal die Möglichkeit geboten hätten sich jetzt zu verbessern, anstatt diese Chance am Ende Ihres Urlaubes in der Anonymität eines Bewertungsportales verpasst zu haben. Wir bedauern, dass wir Sie, im Vergleich zu anderen Gästen, nicht von unserem Service und mit unserem reichhaltigen kulinarischen Angebot haben überzeugen können. Aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden und auch die Empfindung des Service in einem Hotel sind unterschiedlich. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/