Anna (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Bei einem 5* Hotel sind die Erwartungen höher

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen!!! Es gehört saniert und renoviert. Unser Urlaub ist schön und wir fühlen uns wohl, trotzdem haben wir uns mehr erwartet, nach den Fotos zu urteilen, die wir im Internet gesehen haben. Die Fotos entsprechen so gar nicht der Realität!!!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet und teilweise abgewohnt, was nicht so schlimm wäre, wenn es sauber wäre. Die Dusche war schimmlig und das Brett im Kasten war nicht montiert, usw. usw. Beim Ankommen lag ein riesiges Haarbüschel mitten im Vorzimmer.

• Schlecht
  • Essen ist ja bekanntlich Geschmackssache, aber wir haben uns leider nur sehr wenig gefunden. Wir sind trotzdem satt geworden. Die Auswahl ist mittelmäßig, aber es schmeckt wie Kantinenessen. Die Lautstärke im Speisesaal ist sehr unangenehm - besser man sitzt draußen... und schwitzt! Getränke und Snacks gibt es fast den ganzen Tag. Die Poolbar hat eine kleine aber feine Auswahl und man kann gleich im Badegewand essen gehen. Die Cocktails am Abend an der Hotelpaar sind gut.

• Das Personal ist freundlich und flott. Alle sind sehr hilfsbereit.

• Die Anlage ist überschaubar - die Fußwege relativ kurz - bei der Hitze sehr angenehm. Das Meer und der Strand sind schön, leider liegt relativ nahe eine Kraftwerk, daher ist die Aussicht nur bedingt schön - in die andere Richtung halt! Der Weg vom Flughafen hat mit dem Bus nicht lange gedauert - 15-20min.

Die Poolanlage ist eigentlich nett aber auch in die Jahre gekommen. Die Holzlatten rund ums Pool gehören erneuert bzw. nachgeschraubt - ohne Schlapfen würde ich nicht gehen. Man kann Boggia, Volleyball, Darts, Mini-Golf, Tischtennis und vieles mehr spielen. Das Fitnesscenter ist ein Witz (für Leute die regelmäßig trainieren gehen) und eine Eishöhle (16 Grad) . Der Wellnessbereich ist sehr schön - und die Angebote im Vergleich zu Österreich etwas überzogen teuer. Im Amphitheater fanden fast täglich Programme ab 21:30 statt - für uns persönlich hätte es schon ein bissl früher beginnen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/