NW + US (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Der erste Tag!

Uns wurde vor Ort ein nicht gebuchtes Zimmer, angeblich eine Suite, mit nur einem Bad für zwei Familien gegeben. Das geht gar nicht! 5 Personen, ein Bad, das nur durch Zugang über die andere Familie hat. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Wir haben extra zwei getrennte Unterkünfte im Bungalowstil gebucht. Erst durch Reklamation erhielten wir die gebuchten zwei getrennten Unterkünfte. Gleich bei Ankunft wurden 15 Euro Kurtaxe pro Nacht verlangt. Eine Gegenleistung blieb aus.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:NW + US

Sehr geehrte Familie NW + US, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie uns trotz der unvorhergesehenen Umstände hier weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir bedauern, dass Sie bei Ihrer Ankunft nicht die gebuchte Leistung erhalten haben und möchten uns für diesen Fehler an dieser Stelle bei Ihnen entschuldigen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/