Man bekommt vom Anfang das Gefühl nicht willkommen zu sein. direkt neben Dieselkraftwerk. Hotel ist in die Jahre gekommen Safe war kostenpflichtig Wasser eine kleine Flasche am ersten Tag kein Begrüssungsgetränk max 3 Sterne Unser Zimmer in der 5. Etage mit Meerbkick war ok. Aufzüge bremmsten sehr hart. Meist eine Höhendifferenz beim Aussteigen.
Größe und Sauberkeit ok. Zimmer waren mit Wasserkocher ausgestattet und Tassen und Gläser. Aber kein Kaffee oder Tee. Auch beim Früstück gab es kein Kaffeepulver das man nehmen sollte laut Rezeption.
Speisen waren gut, aber eine Atmosphäre wir bei einer Schulspeisung. Diese wurde durch unfreunliche Bedienungen noch verschlechtert. Eltern ließen Ihre kleinen Kinder in der Truhe selbst das Eis holen. Hingen fast mit ganzen Oberkörper in der Truhe. Keine Spur von Hygiäne. Ekelhaft. Kellner unternahmen nichts.
Großteil der Bedienung sehr unfreundlich. Es wurde das Gefühl vermittelt als Gast eine Last zu sein. Wir kamen kurz vor ende der Frühstückzeit an und wurden zum Frühstück geschickt. Eine Kellnerin nahm meinen Teller und schmiess in auf einen anderen Tisch mit den worten hier ist schon für das Mittagessen gedeckt. An der Hauptbar saßen wir schon mal 1,5 Stunden und wurden nicht beachtet bzw bedient. An der Bar wurden wir auch nicht mit Getränken in Gläsern bedient, obwohl wir auf den Tisch zeigten an den wir sitzen. Obwohl andere Gäste sagten ich sei erst dran, bekam ich meine Getränke zu letzt und in einen Plastikbecher. Ich sagte zu einen andere Gast siehst du wie er mich provoziert, ich werde dieses Benehnen in der Bewertung darstellen. Darauf nahm er den vollen Becher und schmiss ihn in das Spülbecken und gab mir dann ein Glas mit Wasser. Nach einer Beschwerde an der Rezeption hielt die Freundlichkeit für einen Tag an. Dieses herabwürdigende Verhalten hatten nur die äleren Männer an der Hauptbar. Die Damen waren dort freundlich. Getränke beim Mittagessen sehr warm und nur mit Eiswürfel trinkbar.
direkt neben Dieselkraftwerk. Nachts sehr laut. Zeitweise starke Geruchsbelästigung
haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Bernd Dietmar |
Sehr geehrter Herr Bernd, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir haben Ihre Bemerkung über den Service an der Bar diskutiert. Leider konnten wir nicht genau nachvollziehen, was exakt passiert ist und um welche Herren es sich genau handelt, da nicht immer die selben Herren an der Bar arbeiten. Dass Sie Plastikbecher erhalten haben, obwohl Sie angezeigt hatten, dass Sie an einem Tisch sitzen, liegt vermutlich daran, dass es zu diesem Zeitpunkt keine Gläser an der Bar gab. Leider nehmen sich immer wieder Gäste Getränke in Gläsern mit auf das Zimmer, sodass es zu einem Mangel an der Bar kommt. Aus diesem Grund werden die Gäste an der Bar immer wieder gefragt, ob sie das Getränk auf das Zimmer mitnehmen oder im Garten der Bar sitzen bleiben. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/