Wir sind bereits oft hier im Hotel gewesen. Es hat uns vor vielen Jahren sofort sehr gut gefallen. Sehr guter freundlicher Srevice. Hervorragendes Speisen. Zentrale Lage auf der Insel Kreta.
Mit Klimaanlage auch in größter Wärme sehr angenehm.
Sehr vielfältig in ausgezeichneter Qualität. Vor allem die lokale Küche ist zu empfehlen. Täglich wechselnd. Kaffee in verschiedenen Zubereitungen. Machen Sie sich Ihren Griechischen Kaffee selbst. Am herrlichen frühen Morgen eine kleine Kulthandlung. Mitunter sind Stoßzeiten: Besser zu Beginn der Essenszeit oder später erscheinen. Es ist genug da.
Ein Wunsch - es wurde sofort gehandelt.
Mit Taxi 30 min. Vom Flughafen Heraklion. Mit Bus der Reiseveranstalter oder Mietwagen kann man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten erreichen. Mit dem Mietwagen auch die ausgefallensten und schönsten.
Gut die unaufdringliche freundliche Animation. Wellnessmöglichkeit in guter Qualität vorhanden. Schöne saubere Poolanlage. Die Liegen werden von den Gästen schon vor 6.00Uhr belegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Eckehart |
Sehr geehrte Frau Thea, sehr geehrter Herr Eckhart, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub wieder im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/