Katharina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Eigentlich sehr schön … ABER

Schlecht

Sehr schöne, kleine Anlage mit Liebe zum Detail. Selbst die Sparzimmer sind ok. Einzig die Schwerkraft-Öl Anlage riecht manchmal etwas. Das Essen ist zwar nicht so üppig aber dafür recht gut. Die Animation ist hingegen sehr dürftig wie auch die Shows…

• Sparzimmer sind absolut in Ordnung- Safe kostet extra 3€/ Tag und Minibar ist nicht inklusive - auch nicht bei all inclusive. Die Zimmer sind sauberer als manches superior Zimmer und der Türkei

• Gut
  • Wie gesagt, die Auswahl ist begrenzt aber die Qualität um so besser. Vor allem die à la carte Restaurants sind Spitze! Das Avocado vegetarian ist hervorragend.

• 18 Uhr ist Schicht im Schacht am Pool und an den Bars. Also bekommen Sie ab 17:55 kein Getränk mehr am Pool oder Strand. Für die, die Halbpension buchen wollen, 2 Cocktails kosten bereits 16€.

• Nach Heraklion sind es mit dem Linienbus grad mal 30 min. Jede Stunde fährt ein Bus nach Knossos. Matala beach und das Hippie Dorf sind in 1h per Auto erreichbar und einen Trip wert. Die Höhlen von Matala schließen ggf von 12-17 Uhr - je nachdem wie warm es ist. Die Insel Dia liegt vor der „Tür“ und kostet um die 10€ pro Erwachsenen. Transfer Flughafen Hotel per Taxi kostet 20€. Wer hier bei der Buchung sparen möchte :) traut euch. Oder nehmt den Linien-Bus ach Ammoudara, dann sind es 2,50€ pro Person. Ammoudara ist abends zu Fuß gut erreichbar . 10 min und voll Shopping Läden und kleiner Restaurants. Die 2 Hotels unweit nebenan (kleiner Tipp für Zweifeler: Dolphin Bay und Crete beach - tui magic life sehen zumindest von außen her etwas besser aus)

Animation ist zwar vorhanden aber typisch italienisch: man sieht den Chef meist nur von hinten oder auf der Bühne wobei dieser Chef hier doch sehr unerfahren wirkt. Die Choreografin nutzt die Shows, um sich mit Hilfe der anderen 5 -6 „plepps“ ins Rampenlicht zu stellen. Manche Shows sind eine Vergewaltigung - wie König der Löwen. Bevor man daraus eine Show macht, sollte man zumindest mal den Film gesehen haben. Es gibt so viele Kinder hier, die alle mit eingespannt werden könnten. Die Kostüme sind ein Graus! Mufasa trägt eine Rote Pumuckel Perücke … die anderen Animateure geben sich Mühe. Aber wer qualitative Unterhaltung oder Sportprogramme sucht, kommt besser nicht hierher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir bezweifeln, dass der Ausflug zur Insel Dia vor dem Hotel fuer 10 Euro angeboten wird. Das günstigste Angebot, das zur Zeit von den anbietern geben wird liegt bei 90 Euro. Bitte bedenken Sie, dass unsere Animateure keine ausgebildeten Schauspieler sind. Im Allgemeinen kommen die Shows gerade auch bein unseren kleinen Gästen gut an, auch wenn der König der Löwen vielleicht nicht ganz dem Original entspricht. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/