Kay (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein typisches Strandhotel mit vielen Extras

Ein größeres Strandhotel in guter Lage am Stadtrand von Heraklion mit Sand, bzw. Kiesstrand direkt am Meer. Perfekt für einen Badeurlaub mit einer großartigen Insel Kreta.

• Gut
  • Sauber und ordentlich, freundliche Mitarbeiter kümmern sich jeden Tag um die Reinigung und frische Handtücher. Ein typisches Strandhotel und bei uns mit Seeblick und der Möglichkeit Kaffee oder Tee zuzubereiten.

• Sehr vielfältig und in großer Anzahl von Morgens, Mittags und Abends. Zusätzlich gibt es 3 eigene Restaurants, womit eine tolle Abwechslung gegeben ist und unbedingt genutzt werden sollte. Mehrere Gerichte in Buffetform, Themenabende werden auch noch angeboten.

• Super freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauerte ca. 30Minuten, zu den nächsten Geschäften der Umgebung gibt es eine sehr gute Busanbindung, das Hotel bietet allerdings alles was das Urlauberherz begehrt. Auch eine Autovermietung ist vorhanden und empfehlenswert.

• Gut

Tischtennis, Tennis und Poolanimation , falls gewünscht, Wasserrutschen für die Kinder, kleine Fitnessanlage, alles da und in gutem Zustand. An manchen Abenden Entertainment an der Bar, im Garten.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Kay

Sehr geehrter Herr Kay, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/