Das Hotel mit Haupthaus und großzügiger Gartenanlage verfügt über mehrere Pools und direkten Strandzugang. Erholung pur ohne Trubel
Größe für 2 Personen ausreichend. Mit Kind empfiehlt sich Familienzimmer. Einrichtung mit Bett Schreibtisch Fernseher und großem Schrank gut.
Aufgrund des Nähe Saisonendes wurden die Angebote im Hauptrestaurant etwas eingeschränkt. Es war aber immer ausreichend gut.
Sehr freundliches Personal hilfsbereit und zuverlässig
Leider wurde in den Beschreibungen zum Hotel nicht erwähnt, dass sich in geringer Entfernung ein Kraftwerk befindet. Das Bunkern von Schweröl zur Verbrennung habe ich an zwei Tagen als Geruchsbelästigung empfunden. Das Hotel liegt westlich von Heraklion seeehr ruhig.
Das Animationsprogramm war umfassend. Das Spa Angebot sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. das E-Werk in der Nähe des Hotels ist allen Reiseveranstaltern bekannt und wird auf allen Reiseforen ausführlich diskutiert. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/