Dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. An manchen Ecken leicht Renovierungsbedürftig, aber das Hotel hat trotzdem eine sehr schöne Anlage. Beim Essen gab es genug Abwechslung und es war Lecker. Mit Abstand am Besten war die Animation, wodurch einem nie langweilig wurde. Die Animateure sind ein sehr gutes eingespieltes Team. Sehr Besonders hervorzuheben waren Jesper und Gabriele, dass sind echt Zwei Coole Typen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Personal war sehr freundlich und gut drauf.
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat uns sehr gut gefallen. Auch das dieser etwas tiefer als normal ist.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr gepflegt, genug Sonnenschirme und Liegen vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Alle Animateure waren sehr freundlich, gut drauf und ziemlich Lustig. Es hat mit ihnen sehr viel Spaß gemacht. Besonders hervorzuheben waren auf jeden Fall Jesper und auch Gabriele.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Herr Andre, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir werden Ihre lobenden Worte gerne an das Animationsteam weiterleiten, die sich sicherlich darüber freuen werden, von Ihnen zu hören. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/