Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ferdinand (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub pur, Preis-Leistung super!

Große Anlage mit großzügiger, gepflegter Gartenanlage (Liegemöglichkeit), mehrere Pools vorhanden, großer gepflegter Meerwasserpool, die Anlage befindet sich direkt am Sandstrand (Badeschuhe, weil tw. Steinplatten im Meer). Für Sauberkeit in den Zimmern, am Pool und am Strand sind die Mitarbeiter sehr bemüht (Vogelkot ist teilweise vor allem auf den Sesselkissen im Freien sichtbar, wird aber auch nach Möglichkeit entfernt). Alles inklusive bis 24.00 h, Personal ist sehr freundlich und bemüht. Nationalitäten sind gemischt und Sie treffen Urlauber jeden Alters. Wenn Sie ohne Klimaanlage bei offener Balkontüre schlafen wollen, dann versuchen Sie ein Zimmer vom Kraftwerk abgewandt zu bekommen. Bei geschlossener Türe merken Sie kaum etwas. Ab dem zweiten Besuch sind Sie Stammkunde und erhalten zahlreiche Vorteile. Melden Sie dies bei der Rezeption, wenn Sie schon einmal in diesem Hotel waren.

• Die Zimmer mit Balkon oder Terrasse sind zweckmäßig eingerichtet und sauber.

• Das Essen hat immer geschmeckt. Zum großzügigen Frühstück gab es sogar täglich gekühlten Sekt! Von den Themenrestaurants (Italien, China, Griechenland) hat uns das Essen, Ambiente und die Bedienung im China-Restaurant am besten zugesagt. Es war in allen Restaurants stets sauber, einziges Problem war im Freien die Belästigung durch die Vögel. Es ist aber auch schwierig, hier eine Verbesserung zu erzielen.

• Das Personal, egal ob in der Rezeption oder im Restaurant- und Barbereich ist von der Leitung bis zur Raumpflegerin sehr bemüht und besonders freundlich. Wir sind sehr kritisch, hatten aber immer das Gefühl, dass alle Mitarbeiter bemüht sind, unseren Urlaub angenehm zu gestalten. Wichtig ist, dass auch gesagt wird, wenn was stört. Die Behebung erfolgte prompt und zur besten Zufriedenheit.

• Die Transferzeit vom Flughafen Heraklion beträgt ca. 20 min. Zu Fuss in den Ort Amoudara brauchen Sie ca. 10 - 15 min. Dort können Sie sich beim Shoppen und auch kulinarisch "austoben". Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Auch ein Autoverleih ist vorhanden. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein E-Werk mit hohen Schornsteinen. Die Lärm- und Geruchsbelästigung hält sich in Grenzen.

Der Pool war sauber und die Animation sehr freundlich und bemüht und nicht aufdringlich. Liegen, Schirme stehen ausreichend sowohl in der Anlage als auch am Strand kostenlos zur Verfügung. Also zeitige Reservierung (wie so oft in manchen Anlagen mit zu wenig Liegen üblich) ist in dieser Anlage n i c h t notwendig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Ferdinand

Sehr geehrter Herr Ferdinand, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel über das Internet an andere weitergegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie auch weiterhin unserem Hotel die Treue halten werden und hoffen, Sie bald wieder im Apollonia Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben. Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa