- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um ein schönes mit Tradition erbautes Hotel mit einem sehr schönen Garten. Für uns hat es immer wieder Flair, wir fühlen uns wie zu Hause! Auch wenn es in die Jahre gekommen ist, überwiegen für uns die Vorteile z.B. liegen Strand und Pool sehr nah beieinander. Das Essen ist sehr lecker, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Toll finden wir, dass auf Nahrungsunverträglichkeiten eingegangen wird. Selbst zu einem Geburtstag wird ein Kuchen laktosefrei überreicht. Wir werden als Stammgäste gerne wieder kommen. Auch Mängel werden freundlich entgegengenommen und wenn möglich in kürzester Zeit behoben. Toll!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jennifer, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/