Hotel sehr schön, sauber, super Lage, ich kann für die Familien mit Kids empfehlen. Ich war mit meiner guten Freundin und waren wir beide sehr ZUFRIEDEN!
Es war immer drauf geachtet, dass es ordentlich und sauber ist. Wir haben super geschlafen. Im Zimmer sind ganz einfache Möbeln und Fernseher, Kühlschrank vorhanden. Safe leider nur gegen Bezahlung, fanden wir nicht toll.
Essen hervorragend, für jeden was dabei und Service von den Mitarbeiter sehr gut und sehr aufmerksam.
Wir waren immer sehr gut bedient und auf jede Frage immer ausführliche Antwort bekommen. Super!
Fahrt war ca. 20 min...( mit Auto aber auch mit Bus- Bushaltestelle 2min zu Fuß entfernt. Ganz easy und entspannt. Mit Bus nach Heraklion - Hafen - von da nach Santorini- Insel - EMPFEHLUNGSWERT- 2 stunden mit einem Schiff hin - und zurück. 6 Stunden auf der Insel war der Höhepunkt unseren Urlaubs.
Alles bestens, sauber und Fitness- super. Im Poll auch etwas sportlich für Erwachsenen :-) Entertainment eh für Kids, aber zur Abwechslung war schön. Ich komme auf jeden Fall wieder mit meine Schwester und ihr 2 Kids. :-) Definitiv!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sylwia Kramosch |
Sehr geehrte Familie Kramosch, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass in den Hotelbeschreibungen unser Safe als Mietsafe ausgeschrieben ist und damit Gebühren hierfür anfallen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/