SANDRA DEMPSEY (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Familienurlaub

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist nach wie vor unser Favorit. Wir sind zum siebten Mal hier. Diese tolle Gastfreundlichkeit zieht uns immer wieder hier her zurück. Man kommt an und ist zu Hause. Aber man muss sagen die Qualität hat nachgelassen. Es kommen immer mehr Gäste hier her und man merkt die Überforderung. Die Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen aber man schläft nur darin. Sauberkeit ist top in Ordnung. Jeden Tag frische Handtücher, Betten werden frisch bezogen und es wird geputzt. Essen ist ein Traum.Wer hier nichts zu Essen findet dem ist nicht zu helfen. Es ist abwechselungsreich und immer genügend vorhanden. Die Animation ist nicht aufdränglich und motiviert. Die Shows am Abend sind eher langweilig. Kidsclub ist sehr nett und Kids sind dort gerne. An Emma die Aquasport macht ein tolles Lob. Es macht total Spaß, sie motiviert die Leute, überlegt sich tolle Übungen und hat immer ein Lachen im Gesicht egal wie heiß es ist. Wir kommen wieder und das Hotel ist nur zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
Vorname:SANDRA DEMPSEY

Sehr geehrte Frau Sandra, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel wieder gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/