Viktor (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Flop, Max. 2 Sterne Hotel

Sehr schlecht

Furchtbare Zimmer, mit Ameisen im Bett. Die Reinigungsdame hat das nicht interessiert. Essen eine Katastrophe und die ganzen Möbel total alt und kaputt. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Kraftwerk.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Viktor

Sehr geehrter Herr Viktor, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und bedauern, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprechen konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Sie hatten ein Sparzimmer gebucht. Bei Ankunft wurde Ihnen und Ihrer Reisebegleitung eine höherwertige Kategorie ohne Aufpreis angeboten, was Sie allerdings ablehnten, obwohl Sie das Zimmer gar nicht gesehen hatten. Da das Hotel ausgebucht war, konnte Ihnen daher nur das gebuchte Zimmer zugewiesen werden. Die Sauberkeit wird von den meisten Gästen positiv gelobt. Aus Ihrer Sicht war dem leider nicht so, hilfreich wäre für uns, wenn "Die Reinigungsdame hat das nicht interessiert" etwas genauer beschrieben wäre. Wir bedauern, dass wir Sie, im Vergleich zu anderen Gästen, nicht von unserem Service und mit unserem reichhaltigen kulinarischen Angebot haben überzeugen können. Aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Schön, dass Sie das Elektrizitätswerk hier nochmal deutlich betonen, denn man muss sich der Lage bewusst sein, wenn man hier den Urlaub verbringen möchte! Dieses befindet sich im Übrigen in 800m Entfernung und nicht direkt neben dem Hotel. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/