Wir lieben das Apollonia Beach sehr und freuen uns immer, wenn wir wieder herkommen. Leider war dieses Jahr der Billardtisch defekt. Minigolf hat wie immer sehr viel Spaß gemacht. In unserem ersten Jahr hier gab es eine Karaokeparty, die war sehr lustig und ein Kicker würde dem Fun-Bereich sicher auch nicht schaden. Ansonsten: Bleibt bitte wir ihr seid. Es ist wundervoll! Und nochmal ein Dank an Chrisi unf Nikos von der Poolbar, an Martina und die anderen vom Animationsteam deren Namen ich leider nicht alle weiß, an Emmanuel, Manolis, und die drei Mädels von der Mainbar die einen super Service machen. An Theo und das ganze liebe Team vom Hauptrestaurant und die Köche/Pizzabäcker von der Snackbar und alle anderen deren Namen wir leider nicht wissen, die aber genauso zu unserer schönsten Zeit im Jahr beigetragen haben. Ohne euch wäre so ein Urlaub nicht möglich und ihr seid alle unglaublich <3
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren bisher immer mit den Zimmern sehr zufrieden. Es war alles sehr sauber. Wir nutzen diese nur zum duschen und schlafen daher legen wir keinen besonderen Wert auf Ausstattung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine riiiesige Auswahl bei allen Mahlzeiten, so dass jeder etwas finden kann dass ihm schmeckt. Wir wurden nie enttäuscht und die Qualität ist wie immer unglaublich frisch und hoch. Ein ganz besonders großer Dank geht an Chrisi an der Poolbar! Sie ist eine der herzlichsten und freundlichsten Personen die wir hier kennenlernen durften. In diesem Jahr sind wir schon zum vierten Mal hier und das Wiedersehen war wie immer sehr freudig. Ihre Drinks und Frappes sind mit die besten die man bekommen kann und sie ist immer für einen kurzen Plausch und ettliche Urlaubstips zu haben. Wir haben uns sehr gefreut sie auch in diesem Jahr wieder an der Poolbar zu haben, weil sie eine wirklich außergewöhlich tolle und proffessionelle Persönlichkeit und uns in den letzten Jahren sehr ans Herz gewachsen ist!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit und versucht jedem Gast genau die Urlaubsexperience zu bieten die er erwartet.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr sauber und wir konnten hier gut entspannen und das Meer genießen. Im Wasser sind Aquasocks zu empfehlen wegen der Felsen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam ist super lieb und natürlich haben wir auch Martina wieder erkannt und uns sehr gefreut. Mit ihrer Begeisterung zum Sport/Fitness steckt sie alle an und ist außerdem immer ein Sonnenschein. Sie achtet immer darauf dass jeder mitkommt und es macht wirklich Spaß bei ihr Yoga/Pilates/Wassersport etc zu machen. Das diesjährige Animationsangebot war größer als in den letzten Jahren und es hat uns jedes Mal sehr viel Spaß gemacht. Die Animateure sind alle sehr motiviert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir lieben die Stadt Agios Nikolaos und den Trip zum Amazonaspark wo man Lemuren füttern kann, was eine wirklich einmalige Erfahrung ist. Die Stadt Rethymnon mit ihren kleinen verzweigten Gassen ist auch wunderschön.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Wingless95Angel |
Sehr geehrte Wingless95Angel, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub auch in diesem Jahr wieder im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel wieder gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir werden uns mit dem Betreiber der Billardtische in Verbindung setzen und ihm mitteilen, diese regelmäßiger zu warten Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie noch viele weitere Jahre bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/