Torsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Für All-Inclusiv begeisterte Teenies geeignet

Schlecht

Wer dieses Hotel mit 5Sternen ausgezeichnet hat, muss blind und nicht ganz bei der Sache gewesen sein….! Hier ganz klar Handlungsbedarf

• Sehr schlecht
  • gefühlte letzte Modernisierung 1975

• Essen war erstaunlich gut, nur total überfüllt und man muss um einen Sitzplatz kämpfen.

• Schlecht
  • Meist genervt und völlig überfordert

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Sehr schlecht
  • Im Rücken ein Hochspannungswerk das mit Dieselgeneratoren betrieben wird. Völlige Enttäuschung wer die Strände aus dem Westen Kretas erwartet.

Animateure waren stets bemüht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Das Hotel ist aufgrund des Baustiles/-jahr 1977 nicht mit einem modernen Neubau zu vergleichen. Überzogene Ansprüche bezüglich der Einrichtung der Zimmer können wir nicht gerecht werden, für Schnickschnack und super Luxus-Ausstattungen sind andere Länder besser bekannt. Unser Hotel wird jedes Jahr im Winter, wenn die Saison beendet ist, renoviert. Leider bleibt es nicht aus, dass sich Abnutzungserscheinungen im Laufe einer Saison zeigen. Dennoch sind unsere Haustechniker selbst während der Saison bemüht, Reparaturen nach Bedarf während des laufenden Betriebes durzuführen. Die Kategorisierung des Hotels bezieht sich nicht nur auf die Ausstattung der Zimmer, sondern auf das gesamte Angebot, welches das Hotel bietet mit seinen Restaurants, Konferenzräumen, Extra-Serviceleistungen usw. Deswegen empfinden wir Ihrer Bemerkung als ungerecht, dass unser Hotel der 5 Sterne nicht gerecht wird. Wir sind in Griechenland mit 5 Sternen zertifiziert und entsprechen daher in der Ausstattung und der Serviceleistung, die in Griechenland in dieser Kategorie gefordert wird, dem landestypischen Standard. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/