Strand nahes Hotel mit eigenem Charme und herzlichen Mitarbeitern. Sauberkeit wird im Hotel großgeschrieben. Sehr angenehmer und freundlicher Service. Alle Bereiche sind gut erreichbar.
Ich hatte ein Zimmer im Haupthaus in der 4. Etage. Mein Zimmer war sehr groß und hatte einen großen Balkon mit herrlichem Ausblick auf das Hotelgelände, das Meer und in weiterer Entfernung konnte ich auch Heraklion sehen. Die Matzen waren genau richtig für mich, ich konnte sehr gut schlafen. Mein Zimmer war mit einer Dusche versehen, ich hatte das für mich so beim Hotel gebucht. Die tägliche und sehr ordentliche Reinigung meines Zimmers möchte ich hier hervorheben.
Die gastronomische Qualität der Speisen haben mich überzeugt. Es gibt verschiedene Themenabende im Mainrestaurant und es gibt auch weitere Themenrestaurants. In allen Restaurants sind die Speisen wohlschmeckend und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sehr lecker war die große Auswahl an originalgetreuen griechischen Speisen. Das Hotel hat dafür eigens eine griechische Ecke eingerichtet mit einer sehr großen Auswahl an griechischen Spezialitäten.
Mit dem Service im Hotel war ich sehr zufrieden. Alle modernen Annehmlichkeiten sind im Hotel verfügbar. WLAN ist im gesamten Hotel sehr gut empfangbar. Auf meine Fragen wurde von jedem Mitarbeiter geantwortet und mir wurde von jedem Mitarbeiter Hilfe zu Teil, unabhängig vom Tätigkeitsbereich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Pools sind gut erreichbar. Die Anfahrt zum Hotel dauert nur wenige Minuten. Ruhige Gegend um das Hotel. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Bei Ausflügen kann man sich direkt vom Hotel bequem abholen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Heinz, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/