Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Gut aber nicht richtig!

JA

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben eine Econom Zimmer gehabt,Leider zimmer hat keine Fenster zum lüften und Tür über Nacht auflassen ist kein option gewesen.Zimmer auch dunkel gestrichen das macht druckende eindruck. Bettwesche wurden getauscht nur nicht alles sauber gemacht wurde.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Warten auf Kaffe oder Tee,lange schlangen bei warten.Automaten öffter defekt und nur 3

• Deutschkenntnisse

• Rezeption

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Windich aber strand ok

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/