Ute (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3-Sterne-Hotel (leider nicht mehr!)

Schlecht

Die Hotelanlage war schön und großzügig gestaltet. Die Zimmer im Bungalowteil benötigen dringend eine Grundsanierung.

• Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet, wir hatten Glück, dass unser Zimmer recht groß war, wir hatten zu zweit ein Doppel- und ein Einzelbett, von der Einrichtung ist hier seit 25 Jahren wohl nichts passiert. Die Duschwand aus Glas hatte einen ca. 50cm langen Riss. Das Bett war sehr bequem und ich hab sehr gut geschlafen!

• Großkantinenatmosphäre im Hauptrestaurant. Die griechische Theke ist toll!

• Das Personal an der Rezeption fühlte sich durch die Gäste genervt, lediglich der Nachtportier, den wir an unserem Abreisetag kennenlernten. Er war toll! Das Personal in den Restaurants ist durchwachsen, einige immer sehr freundlich, andere dauerhaft mauelig. Die Animateure waren immer gut drauf, leider gab es keine deutschsprachige Kinderbetreuung, insgesamt ist die Kinderbetreuung von 4-11 Jahren zu weit gefasst. da fehlt mind. eine Zwischenstufe (Vorschule - Schulkinder). Halbpensionsgäste sind dauerhaft Gäste 2. Klasse.

• Schlecht
  • In der direkten Umgebung befindet dich eine große Industrieanlage mit 4 großen Schornsteinen, aus denen morgens gegen 8 Uhr schwarzer, stinkender Rauch aufstieg. Zwar handelt es sich um einen Sand-Kies-Strand, jedoch beginnt direkt hinter der Wasserkante Fels und man muss sehr aufpassen wo man hin tritt. Aufgrund des anhaltenden kretischen Windes gab es immer hohe Wellen, die den Gang ins Meer mit den Steinen sehr erschwerten.

• Gut

Das sportliche Programm reichte von Beachvolleyball über Fußball und Aquagymnastik bis zu Tischtennis und Wasserball. Am Abend gab es eine Minidisco für die Kleinen und Anschlussprogramm für die Erwachsenen. Leider war immer ein Billardtisch kaputt. Pool 3,25 m tief, 33m lang

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/