Gerhard (66-70)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne

Gutes Hotel mit großzügiger Gartenanlage in der sich auch genügend Liegen befanden, so dass es außer am Pool nie ein Problem war, eine Liege zu bekommen.

• Gut
  • Zimmer, Bad und Balkon waren groß und geräumig. Gute Ausstattung. In einem 5 Sterne Hotel darf man jedoch erwarten, dass der Zimmersafe nicht extra berechnet wird und dass der Minikühlschrank gefüllt ist, vor allem, wenn man AI gebucht hat.

• Gut
  • Gestört hat, dass beim Abendessen die Tische nicht eingedeckt waren und es nur billige Papierservietten gab. Des Weiteren gab es offensichtlich keine Kleiderordnung, so dass manche Gäste mit Badeschuhen, Shorts und Achselshirts erschienen. Auch das entspricht nicht einem 5 Sterne Niveau. Nervend war auch, dass man sich Getränke selbst einschenken musste, wodurch immer lange Schlangen entstanden, weil manche Gäste nicht mit den Zapfanlagen zurechtkamen. Im griechischen Spezialitätenrestaurant erhielt ich auf die Frage nach einer Getränkekarte die Antwort, es gibt Wein und Bier!!!

• Gut
  • Immer freundlich.

• Fahrt vom Flughafen 20 -30 Minuten Das Hotel liegt am Ende des Strandabschnittes. Zum Zentrum kann man mit dem öffentlichem Bus fahren oder laufen (ca. 20 Minuten).

• Pool
    • Animation

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Dennoch möchten wir hier anmerken, dass nur, weil wir ein Hotel der 5* Kategorie sind, dies nicht automatisch bedeutet, dass der Safe kostenfrei ist. Dies wird bei den Reiseveranstaltern in den Beschreibungen auch entsprechend kommuniziert. Seien Sie versichert, dass in Griechenland in keinem All Inklusive Hotel die Minibar mit Getränken befüllt ist. Sie haben die Möglichkeit, vom Beginn des Frühstücks bis um 24,00 Uhr kostenlos Getränke an allen unseren Bars und Restaurants zu bekommen, die Sie auch auf Ihr Zimmer mitnehmen können. Daher ist es unserer Meinung nach nicht notwendig, dass der Kühlschrank, der als solches auch in den Beschreibungen der Reiseveranstalter beschrieben ist, noch mit Extragetänken gefüllt wird. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/