Das Hotel an sich ist eigendlich gut ! Was mir nicht gefallen hat war das Zimmer . Vor allem die größe und Ausstattung entsprach keinesfalls einem 5 * Hotels ! Im Bad konnte man eigendlich nicht umfallen,weil man zwischen Badewanne und Waschbecken kaum Platz hatte ! ( Hatte ein Doppelzimmer zur alleinutzung )Gut war das Essen und die Freundlichkeit des Personals ! Das Hotel liegt sehr abgelegen neben einem Kraftwerk,was eigendlich,ausser der Aussicht nicht gestört hat ,auch wenn mind. ein Schornstein ständig geraucht hat ! Der Strand ist sehr kieselig und im Meer sind überall Felsplatten und Spalten. Die Beschreibung im Katalog müsste daraufhin von Badeschuhe empfehlenswert in unbedingt Notwendig geändert werden ! Nach links zum Kraftwerk kann man nur einige Meter laufen und nach rechts kommt nach ca. 300 Metern ein Fluss der eiskalt ist und den man je nach Stömung und Höhe durchqueren muss um weiter am Strand spazieren zu gehen,was sich aber wie gesagt ohne Badeschuhe nicht wirklich lohnt !
Wie schon Beschrieben,es mag aber bessere geben !
Auch hier alles gut,ausser das ich Mir die Salami die es Abends gab,auch mal zum Frühstück gewünscht hätte ! Ansonnsten sehr gutes und abwechslungsreiches Essen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 37 |
Sehr geehrter Herr Franlk, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir bedauern, dass wir Sie nicht mit unserem Service und unserer Leistung haben überyeugen können. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/