- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Im Nebengebäude untergebracht. Feste Betten, kein Beistellbett. Einrichtung nicht mehr die Frischeste.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für All in in dieser Preislage gut und lecker. Manchmal aber leider nur noch lauwarm. Auswahl sehr gut. Pizza an der Snack Bar ist sehr gut.
- DeutschkenntnisseGut
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Bei hoherem Wellengang ist das Waser warm. Bei ruhigem Wasser eher kalte Einströmung. Strand ist sandig bis kiesig. Im Wasser am Anfang etwas "felsig"
Animation von Life ist gut. Musik am Pool manchmal etwas laut. Achtung. es gibt eine zweite unabhängige Animationscrew des französischen Anbieters Club Lookea. Diese ist nur für deren "Mitglieder".
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrte-r Ronny, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte über unser Animationsteam, das wir gerne weiterleiten werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/